Direkt zum Inhalt

Absage: Fermentationskurs mit Livi: Eine kulinarische Reise in die Welt der Fermentation

Erlebe kulinarische Höhepunkte durch die Kunst der Fermentation! Nutze die alte Technik der Fermentation, um deiner Küche außergewöhnliche Aromen und Geschmacksintensität zu verleihen. Entdecke, wie du mit fermentierten Zutaten besondere Gerichte zaubern kannst, die nicht nur köstlich sind, sondern auch neue Geschmackserlebnisse bieten.

Tauche ein in die Geheimnisse der Fermentation und lerne, wie dieser traditionelle Prozess nicht nur die Haltbarkeit von Lebensmitteln verbessert, sondern auch den Geschmack und den Nährstoffgehalt intensiviert. Unter Livis Anleitung entdeckst du unterschiedliche Rezepte, die fermentierte Zutaten in den Mittelpunkt stellen und wie du diese im Alltag integrieren kannst. Freue dich auf eine kulinarische Reise, die deine Sinne begeistern wird.

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Jochen Walter

Tajine Kochkurs – Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter

Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter – tauche ein in das kulinarische Lebensgefühl von 1001 Nacht! Lerne leckere vegetarische und vegane Tajine Gerichte mit feinsten Bio-Zutaten kennen und erlebe, was es bei der Vorbereitung, Zubereitung dieses Natur-Kochtopfes zu beachten gibt.
03
Juli
Image
Bäcker mit Brot in der Hand

Backkurs: „Kleingebäck & mehr – herzhaft, süß und vollwertig“

Erlebe mit Bäcker Moritz einen genussvollen Tag voller duftender Laugensemmeln, kerniger Dinkelseelen, süßer Nussschnecken und vollwertiger Vollkornsemmeln – inklusive Profi-Tipps zu Teigführung und Aufarbeitung!
02
Okt.
Image
Anne Goldhammer-Michl
Bildrechte
Anne Goldhammer-Michl

Genuss, der gut tut- Kochkurs für entzündungshemmende Ernährung mit Anne Goldhammer-Michl

Anne Goldhammer-Michl, Expertin für Ernährung und Gesundheit, zeigt dir mit ihrer Begeisterung, wie du mit einfachen Rezepten und natürlichen Zutaten wie Gemüse, Kräutern und gesunden Fetten nicht nur Entzündungen vorbeugen, sondern auch köstliche Geschmackserlebnisse genießen kannst.
07
Okt.
Image
Anne Goldhammer-Michl
Bildrechte
Anne Goldhammer-Michl

Darmgesund genießen - Kochkurs mit Anne Goldhammer-Michl

Entdecke, wie du mit köstlichen, bunten und darmfreundlichen Gerichten dein Wohlbefinden stärkst! Gemeinsam kochen wir glutenfrei, vegetarisch und alltagstauglich – für einen glücklichen Bauch und ein starkes Immunsystem.
08
Okt.
Image
ZweiSchwestern
Bildrechte
©ZweiSchwestern Backstube

Backkurs: "Kleines Glück" mit der ZweiSchwestern Backstube

Fruchtige Tartes, Choux au Craquelin und Cupcakes – Freue dich auf verschiedenes tolles Kleingebäck angelehnt an die französische Patisserie. Lerne neben Rührteig, Mürbteig und Brandteig verschiedene Füllungen und Toppings mit den ZweiSchwestern aus Kempten kennen.
17
Okt.
Image
Imran Franzand
Bildrechte
Imran Farzand

Mezze – der Geschmack des Orients - Kochkurs mit Imran Farzand

Tauche in die Welt der orientalischen Küche ein und lerne die Kunst der Mezze-Gerichte.
29
Okt.
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Eine Reise in die Welt des ayurvedischen Kochens – mit Selina Steinhauser

Du wolltest schon immer die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung kennenlernen? Dann bist du hier genau richtig! Gemeinsam bereitet ihr ein ausgewogenes und saisonales Ayurveda-Menü zu und genießt es anschließend in geselliger Runde.
14
Nov.
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Kochkurs: Ayurveda Brunch – leicht und stärkend in den Tag starten mit Selina Steinhauser

Startet gut und energiereich mit einem selbst zubereiteten ayurvedischen Brunch in den Tag und lernt nebenbei noch die grundlegenden Techniken der ayurvedischen Küche.
14
Nov.