Ausverkauft: Sushi-Workshop mit Axel Thiel: die Rolle meines Lebens
Sushi ist aus der japanischen Küche nicht wegzudenken. Es ist nährstoffreich und gleichzeitig fettarm. Und es schmeckt einfach unglaublich lecker. Bei diesem Workshop schnippeln wir zusammen frische Bio-Zutaten und üben die Zubereitung – bis die perfekte Rolle gelingt.
Kursleiter Axel Thiel steckt euch mit seiner Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung mit den Händen an und macht euch in Theorie und Praxis zu echten Sushi-Experten.
Von Maki- und Uramaki-Sushi über handgeformtes Temaki-Sushi bis zu Nigiris: Es wird so viel Sushi gefertigt, dass ihr auch am nächsten Tag noch eine Freude daran haben werdet.
Bitte Kühlbox oder Vorratsbehälter mitbringen!
Lageplan
Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!