Direkt zum Inhalt

Ausverkauft: Sushi-Workshop mit Axel Thiel: die Rolle meines Lebens

Sushi ist aus der japanischen Küche nicht wegzudenken. Es ist nährstoffreich und gleichzeitig fettarm. Und es schmeckt einfach unglaublich lecker. Bei diesem Workshop schnippeln wir zusammen frische Bio-Zutaten und üben die Zubereitung – bis die perfekte Rolle gelingt.

 

Kursleiter Axel Thiel steckt euch mit seiner Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung mit den Händen an und macht euch in Theorie und Praxis zu echten Sushi-Experten.

 

Von Maki- und Uramaki-Sushi über handgeformtes Temaki-Sushi bis zu Nigiris: Es wird so viel Sushi gefertigt, dass ihr auch am nächsten Tag noch eine Freude daran haben werdet.

 

Bitte Kühlbox oder Vorratsbehälter mitbringen!

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Imran Franzand
Bildrechte
Imran Farzand

Ausverkauft: Mezze – der Geschmack des Orients - Kochkurs mit Imran Farzand

Tauche in die Welt der orientalischen Küche ein und lerne die Kunst der Mezze-Gerichte.
29
Okt.
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Ausverkauft: Eine Reise in die Welt des ayurvedischen Kochens – mit Selina Steinhauser

Du wolltest schon immer die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung kennenlernen? Dann bist du hier genau richtig! Gemeinsam bereitet ihr ein ausgewogenes und saisonales Ayurveda-Menü zu und genießt es anschließend in geselliger Runde.
14
Nov.
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Kochkurs: Ayurveda Brunch – leicht und stärkend in den Tag starten mit Selina Steinhauser

Startet gut und energiereich mit einem selbst zubereiteten ayurvedischen Brunch in den Tag und lernt nebenbei noch die grundlegenden Techniken der ayurvedischen Küche.
14
Nov.