Direkt zum Inhalt

Kulinarische Reise durch die Levante – vegetarische Mezze zum Teilen

Begib dich mit Laura Dirnberger von La.Levant auf eine kulinarische Reise durch die vegetarische Küche der Levante. Zusammen werdet ihr eine bunte Vielfalt von Mezze zubereiten und gemeinsam genießen. Freue dich auf den cremigen Hummus, würziges Shakshuka und erfrischende Taboulé. Die Mischung aus exotischen Gewürzen, raffinierten Zubereitungsmethoden und hochwertigen Zutaten verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Tauche ein in die Welt der orientalischen Aromen und lass dich inspirieren.

 

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Axel Thiel
Bildrechte
Axel Thiel

Ausverkauft: Sushi-Workshop mit Axel Thiel: die Rolle meines Lebens

Habt ihr schon mal Sushi selbst gemacht? Bei Axel lernt ihr, wie ihr die garantiert perfekte Sushi-Rolle für Veganer und Vegetarier rollt.
04
Juli
Image
Jochen Walter
Bildrechte
Jochen Walter

Tajine Kochkurs – Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter

Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter – tauche ein in das kulinarische Lebensgefühl von 1001 Nacht! Lerne leckere vegetarische und vegane Tajine Gerichte mit feinsten Bio-Zutaten kennen und erlebe, was es bei der Vorbereitung, Zubereitung dieses Natur-Kochtopfes zu beachten gibt.
10
Juli
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Ausverkauft: Ayurveda-Kochworkshop: Sommerbrunch mit Selina Steinhauser

Ayurveda-Kochworkshop für Anfänger mit Selina Steinhauser – Sommerbrunch
20
Juli