Direkt zum Inhalt

Migräne-frei essen - Kochkurs mit Anne Goldhammer-Michl

Migräne gilt als eine belastende Erkrankung, die sehr viele Menschen betrifft. Mittlerweile gibt es immer mehr Studien und Erfahrungsberichte, die zeigen, dass geeignete Ernährungsformen positive Effekte auf die Migräne haben können.

In unserem Koch-Workshop kochen wir zusammen nährstoffreiche, blutzuckerstabile und entzündungshemmende Gerichte.

Natürlich besprechen wir auch, warum diese zur Linderung der Krankheit führen können. Wir werden zusammen schnippeln, fachsimpeln, kochen und natürlich lecker essen.

Euch erwarten farbenfrohe, vegetarische und glutenfreie Gerichte, die lecker und leicht nachzukochen und deshalb perfekt für den Alltag sind.

 

 

Wir behalten uns das Recht vor, das Event bis zu 48 Stunden vorher abzusagen aufgrund zu weniger Anmeldungen.

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Laura Dirnberger
Bildrechte
Laura Dirnberger

Kulinarische Reise durch die Levante – vegetarische Mezze zum Teilen

Tauche ein in die Welt der orientalischen Aromen und lass dich von Laura Dirnberger von La.Levant inspirieren. Gemeinsam begebt ihr euch auf eine kulinarische Reise durch die vegetarische Küche der Levante.
29
Jan.