Direkt zum Inhalt

Speiseplan des Rapunzel Bio-​Restaurant

Speiseplan 10.11 bis 14.11.2025 (KW 46)

Montag

Kürbis-Karotten-Risotto mit gebackenem Fenchel

Dienstag

Orientalische Quinoa-Gemüse-Taler an Rote Bete-Hummus und gedünsteten Karotten

Zartbitter-Schokoladenmousse mit Bergamotte und Orange

Mittwoch

Zwiebelfleisch vom Pinzgauer Bio-Ochsen mit Bayrisch Kraut und Rapunzel Pasta

Gebratenes Lupinen Filet mit Bayrisch Kraut und Zwiebelsoße dazu Rapunzel Pasta

Donnerstag

Blumenkohl-Käse-Puffer mit Kräuter-Quark und Salzkartoffeln

Eierlikörtorte

Freitag

Grießbrei mit Zimt und Zucker

 

Speiseplan 03.11 bis 07.11.2025 (KW 45)

Montag

Rosmarin Röst-Kartoffeln mit Rahmwirsing und Spiegelei

Dienstag

Indisches Mung Dal mit gebratenem Gemüse und Rapunzel Naturreis

Schoko-Kokos-Riegel

Mittwoch

Gaisburger Marsch mit Weißbrot aus unserer Backstube

Gaisburger Marsch mit Räuchertofu und Weißbrot

Donnerstag

Gebratene Parmesan-Polentaschnitten mit Grillgemüse und Käse überbacken dazu eine pikante Tomatensoße

Orangen-Tarte

Freitag

Quarkauflauf mit Birnenkompott und Schokoladensoße