Direkt zum Inhalt

Schokoladen Tasting – Von der Schote bis zur Tafel mit unserem Schweizer Schokoladenhersteller Maestrani

Tauche ein in die faszinierende Welt der Bio-Schokolade! Gemeinsam mit Maestrani, einem der renommiertesten Schokoladenhersteller, nehmen wir dich mit auf eine spannende Reise durch den Prozess der Schokoladenherstellung. Lass dir von den Experten vor Ort erzählen, wie der ökologisch produzierte Kakao angebaut wird, wie die Schokolade in handwerklicher Tradition entsteht und welche Rolle fairer Handel in der Philosophie von Maestrani & Rapunzel spielt.

 

Natürlich kommt auch der Genuss nicht zu kurz: Probiere verschiedene Sorten hochwertiger Bio-Schokoladen und erfahre, woran du echte Spitzenqualität erkennst. Wir zeigen dir, wie jede Tafel zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis wird – und das alles mit einem tiefen Respekt für Mensch und Natur.

 

Am Ende des Tasting darfst du feinste Schweizer Schokolade mitnehmen und das Erlebnis noch lange genießen. Erlebe nachhaltigen Genuss und entdecke die Geschichten, die hinter jeder Tafel Bio-Schokolade stecken.

 

Ganz nach dem Motto: „Schmecken, Lernen, Genießen!“

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Lena Hackenberg

Wein-Event mit Lena Hackenberg: Wein neu erleben – mit allen Sinnen

Guter Wein kann mehr als nur gut schmecken – er kann berühren, entspannen und beleben. In diesem besonderen Seminar lernst du, Aromen, Säuren und Texturen nicht nur zu schmecken, sondern zu spüren – in einer Tiefe, die überrascht.
27
Sep
Image
Biersommelier  Simon Fehr
Bildrechte
©Simon Fehr

Bier-Tasting mit Bier-Sommelier Simon Fehr

Gemeinsam mit dem Leutkircher Biersommelier Simon Fehr geht es auf eine Rundreise durch die Welt des Bio-Biers. Neben Klassikern wie dem Hellen oder dem Hefeweizen kommen auch spannende Kreativbiere wie das IPA ins Verkostungsglas.
18
Okt.
Image
Kakaobauer mit Schote

Schokoladen Tasting – Von der Schote bis zur Tafel

Wer hats erfunden? Rapunzel natürlich! Tauche ein in die Geschichte der weltweit ersten Bio-Schokolade und erfahre viel Hintergrundinformation rund ums Thema Kakao & Schokolade.
31
Okt.