Direkt zum Inhalt

Backkurs: Backen mit Vollkorn

Gemeinsam mit unserem Bäcker Moritz backen wir leckere Vollkorn-Spezialitäten. Wir kneten, formen und backen aus besten Zutaten ein herzhaftes Dinkelvollkornbrot und ein aromatisches Roggenvollkornbrot. Für den süßen Genuss bereiten wir außerdem einen Hefevollkornteig zu, aus dem köstliche Franzbrötchen entstehen. Und natürlich dürfen auch feine Vollkornseelen und knusprige Semmeln nicht fehlen.

Neben dem Backen bleibt genügend Zeit zum Austausch, Genießen und Entdecken. Ein gemeinsames Mittagessen rundet den Tag ab und ist mit im Ticketpreis inklusive.

Seid dabei und erlebt mit uns die Vielfalt des Vollkorns! Wir freuen uns auf einen genussvollen Tag mit euch.

 

Im Preis inklusive ist Mittagessen sowie Kaffee, Tee und Wasser über den Tag verteilt.

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Imran Franzand
Bildrechte
Imran Farzand

Ausverkauft: Mezze – der Geschmack des Orients - Kochkurs mit Imran Farzand

Tauche in die Welt der orientalischen Küche ein und lerne die Kunst der Mezze-Gerichte.
29
Okt.
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Ausverkauft: Eine Reise in die Welt des ayurvedischen Kochens – mit Selina Steinhauser

Du wolltest schon immer die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung kennenlernen? Dann bist du hier genau richtig! Gemeinsam bereitet ihr ein ausgewogenes und saisonales Ayurveda-Menü zu und genießt es anschließend in geselliger Runde.
14
Nov.
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Kochkurs: Ayurveda Brunch – leicht und stärkend in den Tag starten mit Selina Steinhauser

Startet gut und energiereich mit einem selbst zubereiteten ayurvedischen Brunch in den Tag und lernt nebenbei noch die grundlegenden Techniken der ayurvedischen Küche.
14
Nov.